bug
    您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 税收要闻
 
市地税局积极做好管控风险的前置应对工作
发布时间: 2017-07-26 信息来源: 办公室 浏览次数:
bug
bug
字体:
bug
bug
bug

为做好管控风险的应对,718-19日,征管科在市局三楼培训机房开展为期两天的管控风险集中前置应对工作,各区县局,市直各管理分局均派人参加此次集中工作。

征管科在做好管控风险数据前期分析的基础上,制定了详细的应对整改工作方案,选取了“业务流程未完成”等六项指标作为本次集中整改的重点,从管控平台提示的表面问题入手挖掘深层次产生错误的原因, “由表及里”坚决杜绝在数据修改中“按下葫芦浮起瓢”的现象发生。明确在软件中的操作路径,要求各单位根据数据清单,逐条、逐户核实修改,确保整改的每一条信息详尽无误。此次集中整改应对工作既有效的减轻了基层分局工作负担,使各应对单位避免了要从“金三”系统修改数据,又要从“风险管理系统”反馈结果的两套系统操作,又使各基层单位应对人员深入了解了各项监控指标的监控范围、取值口径, 并从实际整改入手,“以干代训”,强化基层人员实战能力,取得良好效果。

据统计,集中工作的两天中共修改数据达1948条,占本次任务总量的60%,对部分无法现场修改的问题也做好记录分析并规定完成时限,达到了预期目的。

在集中工作开始前,征管科还对全市“营改增”后部分纳税人结存发票的缴销、多缴税款的清理及重点税源户的报表采集工作做了专项布置。

 

 

 

bug
 
bug
 
 
bug
bug
bug

bug
bug
版权所有 安徽省黄山市地方税务局 地址:黄山市屯溪区黄山东路109号
邮编:245000 皖ICP备05017249号 您是本站第 位访客 今日访问量:
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-5232611
Produced By STCMS PublishDate:2017-10-30 15:04:37