bug
    您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
 
市局深入农村开展中秋扶贫慰问活动
发布时间: 2017-09-30 信息来源: 办公室 浏览次数:
bug
bug
字体:
bug
bug
bug

中秋佳节来临之际,在党组班子的带领下,市局组织局属各支部党员干部深入徽州区杨村乡篁村村,为结对帮扶的12户贫困户送去节日的问候,并送上米油、月饼等慰问品。

在村委会办公室召开的扶贫慰问座谈会上,市局党员干部们与扶贫对象面对面亲切交谈,一一详细地询问了贫困户的家庭情况、经济来源、子女上学、子女赡养及身体健康等情况,认真听取他们的愿望心声,叮嘱他们要照顾好自己的生活,鼓励他们要树立信心,相信通过自己勤劳的双手和政府、社会的帮扶,一定能克服困难,不断改善生活条件,最终摆脱贫困。

座谈会后,市局又与篁村村党总支进行了共建座谈会,就党建工作的开展和扶贫工作进行了积极探讨,推动资源共享,实现取长补短、优势互补、互利共赢。

 

bug
 
bug
 
 
bug
bug
bug

bug
bug
版权所有 安徽省黄山市地方税务局 地址:黄山市屯溪区黄山东路109号
邮编:245000 皖ICP备05017249号 您是本站第 位访客 今日访问量:
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-5232611
Produced By STCMS PublishDate:2017-10-19 17:36:49