bug
    您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
 
黄山市国税地税稽查工作联席会议召开
发布时间: 2017-10-09 信息来源: 办公室 浏览次数:
bug
bug
字体:
bug
bug
bug

929日下午,黄山市国税地税稽查工作联席会议在市地税局召开。市国税局、地税局分管领导、稽查局班子成员及相关科室负责人参与了会议。 

会上,市地税稽查局局长曹子政首先通报了今年以来地税联合稽查工作开展情况,传达了《国家税务总局关于加强国税、地税联合稽查工作的通知(征求意见稿)》中的要求与精神。国地税双方围绕如何落实好《通知》要求进行了讨论并提出建议。会议研究了国地税稽查推行痕迹化管理和加强信息传递等事宜,并对下一步国地税联合稽查工作进行了部署。

最后,市国税局、地税局分管领导作了讲话,对做好联合稽查工作提出了明确要求。市国税局副局长程桦指出,国地税双方从下达立案检查户开始就可以相互交换信息,以共同确定重点税源户,在审理过程中做到一起审理,双方共同制定一个具体操作办法,共同选取一部分案件进行联合稽查,推动联合稽查工作的深化。市地税局副局长汪嘉瑞指出,联合稽查是大势所趋,联合稽查要尽快从“能联尽联”向“应联尽联” 转变,要密切关注改革进程,充分借鉴兄弟地市的经验,增多沟通频次,通过对典型案件的联合查处体现联合稽查的工作成效。

会议还就拟订《黄山市国地税联合稽查痕迹化工作指引》达成共识,决定将启动此项工作,以推动国地税联合稽查工作向纵深推进。

 

bug
 
bug
 
 
bug
bug
bug

bug
bug
版权所有 安徽省黄山市地方税务局 地址:黄山市屯溪区黄山东路109号
邮编:245000 皖ICP备05017249号 您是本站第 位访客 今日访问量:
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-5232611
Produced By STCMS PublishDate:2017-10-19 17:36:49