bug
    您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
 
黄山市顺利完成环境保护税纳税人档案资料交接工作
发布时间: 2017-09-30 信息来源: 办公室 浏览次数:
bug
bug
字体:
bug
bug
bug

按照省地税局、省环境厅关于环保税开征工作的总体部署,我市财政局、环保局、地税局三部门联动,按照早组织、早部署、早摸底、早移交的原则,深度对接,密切协同,扎实推进各项前期准备工作。928日下午,我市环境保护税纳税人档案资料移交仪式在市地税十楼会议室举行。

移交仪式上,王志强副局长代表市地税局对参加移交仪式的各部门相关领导表示了诚挚的欢迎,对各部门为地税局环境保护税征收管理工作予以的关心、关注和支持表示衷心感谢,并对全市环境保护税开征工作提出期望,希望在环保税开征后续工作中,能够继续与市财政局、市环保局携手并肩、共同奋进,不断拓展合作朋友圈,构筑信息高速路,将我市环境保护费改税改革打造成为全省的精品工程,为我市财政收入和经济发展作出贡献。

 

bug
 
bug
 
 
bug
bug
bug

bug
bug
版权所有 安徽省黄山市地方税务局 地址:黄山市屯溪区黄山东路109号
邮编:245000 皖ICP备05017249号 您是本站第 位访客 今日访问量:
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-5232611
Produced By STCMS PublishDate:2017-10-19 17:36:49