bug
    您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
 
黄山市地税局开展“警税护网2017 ”攻防演练
发布时间: 2017-09-26 信息来源: 办公室 浏览次数:
bug
bug
字体:
bug
bug
bug

    2017921,“安徽省税务系统第三届网络安全周黄山日活动”在黄山市地税局成功举办,本次活动由省地税局、市地税局和省网信办、省公安厅、省国税局、市信息办、市公安厅、市国税局等共同举办,12个地市地税部门及市直50多家单位等共150多人参加了现场观摩。模拟被黑客攻击环境,市地税局联合市公安局共同应对网络安全应急事件,在演练中提升了联合防御、联合处置、联合预警、联合防控的能力。

   通过演练,树立“安全第一”的理念,建立健全强有力的网络安全应急保障工作机制。加强了网信、公安、国税、地税等部门的安全合作,打造人防、物防和技防优势资源的共享平台。培育好税务网络安全文化。



 

bug
 
bug
 
 
bug
bug
bug

bug
bug
版权所有 安徽省黄山市地方税务局 地址:黄山市屯溪区黄山东路109号
邮编:245000 皖ICP备05017249号 您是本站第 位访客 今日访问量:
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-5232611
Produced By STCMS PublishDate:2017-10-19 17:36:49