bug
    您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 各地税讯
 
黟县地税局全面落实重大执法决定法制审核
发布时间: 2017-10-11 信息来源: 办公室 浏览次数:
bug
bug
字体:
bug
bug
bug

    近日,在全局依法行政工作领导小组会议上布置落实重大执法决定法制审核工作。一是加强领导,统筹衔接。由依法行政领导小组协调法制审核工作,负责统筹协调和组织推动全县地税系统法制审核工作,将法制审核与推进落实征管体制改革、编制权力和责任清单、行政执法公示制度等工作相结合,统筹协调推进;二是统一思想,提高认识。组织大家共同学习了省、市局及县政府办重大税收执法决定法制审核办法,并就相关问题进行讨论,明晰法制审核制度对当前税收执法工作意义,提升执法人员的法制意识、程序意识、风险意识;三是建章立制,推动落实。结合上级局及政府办的工作要求,制定目录清单,明确审核方式、审核范围、审核时限、审核程序,同时将此项工作纳入监督考核。

 

bug
 
bug
 
 
bug
bug
bug

bug
bug
版权所有 安徽省黄山市地方税务局 地址:黄山市屯溪区黄山东路109号
邮编:245000 皖ICP备05017249号 您是本站第 位访客 今日访问量:
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-5232611
Produced By STCMS PublishDate:2017-10-19 17:36:43