bug
    您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 各地税讯
 
黄山区地税局落实个税管控风险 自助办税成效初显
发布时间: 2017-10-12 信息来源: 办公室 浏览次数:
bug
bug
字体:
bug
bug
bug

    10月11日,绿谷分局采取多项措施积极应对“个人两处以上所得未申报个人所得税”管控风险。一是在纳服大厅醒目位置张贴了移动办税APP二维码;二是安排专人引导纳税人通过网上申报系统进行自助办税,详细讲解个人两处以上工资薪金所得税及个税12万元以上自行申报申报流程;三是通过手机移动办税APP示范操作流程,引导纳税人自助申报,并成功申报一户两处以上工资薪金所得。这些举措显著提高了办税效率,减少了纳税人排队等候时间,得到了纳税人的一致称赞。

 

bug
 
bug
 
 
bug
bug
bug

bug
bug
版权所有 安徽省黄山市地方税务局 地址:黄山市屯溪区黄山东路109号
邮编:245000 皖ICP备05017249号 您是本站第 位访客 今日访问量:
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-5232611
Produced By STCMS PublishDate:2017-10-19 17:36:42