bug
    您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 各地税讯
 
汤口分局2017年度私房租赁税收征管工作正式启动
发布时间: 2017-10-09 信息来源: 办公室 浏览次数:
bug
bug
字体:
bug
bug
bug

节后伊始,汤口分局立即进入工作状态,启动2017年度私房租赁税收工作。一是及时布置工作任务。召开分局周例会,对私房租赁工作进行再布置。二是广泛宣传。充分利用电信短信、政府网站、大厅显示屏、广播电视等,多渠道多媒介宣传私房租赁税收工作。三是注重税收征管。根据系统登记台账以及摸排情况认真核实房屋计税依据。四是搞好服务。引导纳税人有序办税,悉心为纳税人答疑解惑。五是通力合作。及时协调政府部门,取得理解支持,多部门形成合力促进工作开展。

 

 

bug
 
bug
 
 
bug
bug
bug

bug
bug
版权所有 安徽省黄山市地方税务局 地址:黄山市屯溪区黄山东路109号
邮编:245000 皖ICP备05017249号 您是本站第 位访客 今日访问量:
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-5232611
Produced By STCMS PublishDate:2017-10-19 17:36:43