bug
    您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 各地税讯
 
黟县局圆满完成2017年度非税收支管理工作
发布时间: 2017-10-09 信息来源: 办公室 浏览次数:
bug
bug
字体:
bug
bug
bug

非税收入作为预算收入管理的重要部分,安徽省财政厅对2017年度非税收入实施了“以收定支”的预算管理要求。为此黟县地税局多项措施加强非税收支管理:一是加强收入计划管理,做好收入规模的科学测算。年度预算编制过程中要求办公室按照年度资产的出租、处置情况进行规范管理及财务部门对利息收入的合理测算,确保了收入规模的合理性。二是加强支出项目管理,做好支出项目的合理安排。由于非税收入的支出范围受到一定的限制,该局在年度预算编制过程中就统筹了全年预算指标的总规模、项目支出及基本支出的相关经济科目的合理安排,要求在支出过程中做到“可支、能支、快支”,确保支出管道畅通。三是加强指标申请管理,做好指标计划的及时可用。在实施过程中要求办公室及时做好收入的收缴工作,财务部门及时做好收入的上缴入库、银行对账、指标申请等工作,确保了三季度前的正常使用。

 

 

bug
 
bug
 
 
bug
bug
bug

bug
bug
版权所有 安徽省黄山市地方税务局 地址:黄山市屯溪区黄山东路109号
邮编:245000 皖ICP备05017249号 您是本站第 位访客 今日访问量:
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-5232611
Produced By STCMS PublishDate:2017-10-19 17:36:43