bug
    您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 各地税讯
 
黟县电税中心开展节前机房安全大排查行动
发布时间: 2017-09-30 信息来源: 办公室 浏览次数:
bug
bug
字体:
bug
bug
bug

929日,电税中心人员对县局机房进行了安全大排查,对存在的安全隐患进行了整改。此次排查行动重点对供电系统、空调系统进行检查,并通过红外线温度测试仪对各个设备、线材进行了测温,对温度异常的线材进行了更换,同时对布线较乱的线材进行了重新梳理,并对机房卫生进行了打扫。通过排查工作的开展,使计算机机房更加整洁,安全性能得到更大的改善,同时技术人员的维护能力也得到了提升。

 

bug
 
bug
 
 
bug
bug
bug

bug
bug
版权所有 安徽省黄山市地方税务局 地址:黄山市屯溪区黄山东路109号
邮编:245000 皖ICP备05017249号 您是本站第 位访客 今日访问量:
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-5232611
Produced By STCMS PublishDate:2017-10-19 17:36:43