bug
    您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 地税文化
 
市地税局组织退休老党员参观新四军军部旧址纪念馆
发布时间: 2017-07-03 信息来源: 办公室 浏览次数:
bug
bug
字体:
bug
bug
bug

 

为纪念建党96周年,回顾党的光辉历史。6月30日,市地税局组织多名退休老党员赴徽州区岩寺,参观新四军军部旧址纪念馆,追寻革命先烈的足迹,接受革命传统教育。

在新四军军部旧址,全体党员参观了叶挺铜像、新四军史料陈列馆、军部旧址纪念馆。在解说员的引导下,大家参观了各陈列室,认真聆听讲解员的介绍。在一张张珍贵的文字图片前,在一件件珍贵的历史实物前,在一组组生动的烈士雕像前,老党员驻足观看,详细了解新四军军部机关及一、二、三支队在岩寺地区集中、整编、训练等基本情况,重温了新四军的革命史,深切感受到不朽的铁军精神。

参观结束后,老党员们纷纷表示,作为一名党员、一名老税干,一定要牢记党员身份,不忘党的优良传统,继续关心和支持地税工作,积极献言献策,始终做一名合格的老党员,努力发挥更多的余热。

 

 

bug
 
bug
 
 
bug
bug
bug

bug
bug
版权所有 安徽省黄山市地方税务局 地址:黄山市屯溪区黄山东路109号
邮编:245000 皖ICP备05017249号 您是本站第 位访客 今日访问量:
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-5232611
Produced By STCMS PublishDate:2017-10-19 17:36:37