bug
    您当前的位置:首页 >> 办税服务 >> 涉税公告
 
安徽省黟县地方税务局劳务派遣服务采购项目招标公告
发布时间: 2017-09-20 信息来源: 办公室 浏览次数:
bug
bug
字体:
bug
bug
bug

安徽省黟县地方税务局劳务派遣服务采购项目招标公告 

一、采购内容:安徽省黟县地方税务局劳务派遣服务;采购预算:100元每人每月。 

二、投标人的资格要求

2.1投标人须满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关要求,并提供下列材料:

2.1.1企业法人营业执照、劳务派遣经营许可证、税务登记证;组织机构代码证(接收三证合一),以上证书投标时均须提供复印件加盖投标人公章;

2.1.2参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录或因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限已届满的书面声明(投标时需自行提供);

2.2本项目不接受联合体投标;

2.3投标人须在安徽国华建设工程项目管理有限公司(地址:黄山市屯溪区社屋前路昱东大厦)报名并获取招标文件,投标人报名未成功而从其它途径获取招标文件的,其递交的投标文件将被视为无效。

三、招标文件的获取

凡有意参加本项目的投标人,自2017920日至2017926日止(节假日除外),上午8:0011:00,下午14:3017:00(北京时间)均可到安徽国华建设工程项目管理有限公司(地址:黄山市屯溪区社屋前路昱东大厦15楼西侧)报名,并请随时关注答疑澄清。

四、投标截止时间和开标时间:20179279 00分,地点:安徽国华建设工程项目管理有限公司(地址:黄山市屯溪区社屋前路昱东大厦15楼西侧)。

采购人:安徽省黟县地方税务局               

联系人及联系方式: 舒保清  13335693515   王光琴  13335693532

代理机构:安徽国华建设工程项目管理有限公司

  址:黄山市屯溪区社屋前路昱东大厦15楼西侧

联系人:金鑫

联系方式:15385446564

  箱:hsghzb@163.com

 

                                               安徽省黟县地方税务局

                                          安徽国华建设工程项目管理有限公司

                                                 2017920

 

安徽省黟县地方税务局劳务派遣服务采购项目招标公告

 

bug
 
bug
 
 
bug
bug
bug

bug
bug
版权所有 安徽省黄山市地方税务局 地址:黄山市屯溪区黄山东路109号
邮编:245000 皖ICP备05017249号 您是本站第 位访客 今日访问量:
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-5232611
Produced By STCMS PublishDate:2017-10-19 17:37:06