bug
    您当前的位置:首页 >> 办税服务 >> 纳税咨询库
 
抵押权不能行使,是否有法律依据
发布时间: 2017-09-18 信息来源: 网站留言 浏览次数:
bug
bug
字体:
bug
bug
bug
咨询内容:
贵局旅游度假区分局给我行来函,因黄山永捷房地产开发有限公司土地增值税应清算未清算,我行如公开拍卖其抵押我行的12套商铺,拍卖后房产将无法办理过户。 请问贵局,按照物权法规定,我行行使抵押权是符合法律规定的。此函的法律依据是什么? 来函预留电话0559-2537800为空号,故此在此留言询问,请贵局不吝解答,谢谢了!
回复内容:
已通知度假区分局办理,度假区分局已与当事人沟通。

部门:办公室 答复时间:2017-09-18 10:43

bug
 
bug
 
 
bug
bug
bug

bug
bug
版权所有 安徽省黄山市地方税务局 地址:黄山市屯溪区黄山东路109号
邮编:245000 皖ICP备05017249号 您是本站第 位访客 今日访问量:
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-5232611
Produced By STCMS PublishDate:2017-10-19 17:37:01